Torta delícia

Torta delícia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito de leite quebrado
  • 3 ovos
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado
  2. Bata bem até ficar homogêneo
  3. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por 45 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
Caramelo:
  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e deixe dourar
  2. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio