Bolo de cenoura no liqüidificador

Bolo de cenoura no liqüidificador
  • 250 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 e ½ tablete de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher de fermento em pó
Glacê para cobertura:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  1. Bater no liqüidificador as cenouras cortadas, os ovos e o tablete de margarina
  2. Tirar do liqüidificador e misturar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal
  3. Colocar em uma forma untada e assar em forno brando por 25 minutos
Glacê para a cobertura:
  1. Colocar no fogo os ingredientes
  2. Quando ferver tirar do fogo e colocar em cima do bolo