Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango (85 g)
  • 300 ml de água fervente
  • 2 copinhos de iogurte natural (200 g cada)
  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem
  3. Distribua em 6 taças e deixe esfriar
  4. Leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar bem
  5. Dissolva a gelatina na água fervente (300 ml)
  6. Deixe esfriar
  7. Bata no liquidificador com o iogurte até ficar espumante
  8. Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por no mínimo 4 horas