Bolo Natalino

Bolo Natalino
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 pitada de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de nozes picadas
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 350 g de uvas passas
  • Rum
  • 10 cerejas
  • 100 g de ameixas secas
  • 60 g de fermento em pó
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  1. Deixe as uvas passas de molho no rum durante 24 horas
  2. Peneire o açúcar, as gemas e junte a margarina
  3. Acrescente a farinha e o fermento
  4. Colocando o leite e o restante dos ingredientes, exceto as cerejas, as nozes e as ameixas
  5. Coloque em forma untada as nozes, as cerejas, as ameixas e por cima a massa
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que furando com um garfo, ele saia limpo