Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento
  • 15 bananas bem maduras cortadas em cubos
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de 80 g de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Preaqueça o forno em 180ºC
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o sal
  3. Misture o conteúdo com a farinha de trigo e bata na batedeira
  4. Espalhe as bananas em uma forma untada
  5. Acrescente o fermento na massa e mexa levemente
  6. Despeje a mistura na forma e reserve
  7. Use a mesma travessa em que foi batida a massa na batedeira e aproveite o restinho de massa que fica nela para fazer a cobertura
  8. É só acrescentar a farinha, o açúcar, a canela e a margarina, misture bem com as mãos até virar uma farinha e espalhe sobre o bolo
  9. Leve ao forno por 40 a 50 minutos
  10. Bom apetite