Bolo divino

Bolo divino
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal
  2. Bata
  3. Adicione o açúcar, aos poucos, com a batedeira ligada
  4. Desligue e acrescente a manteiga
  5. Bata novamente
  6. Desligue e junte o iogurte, o chocolate em pó e a farinha
  7. Misture a cada ingrediente adicionado
  8. Agregue o fermento em pó
  9. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
  10. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 20 minutos
  11. Deixe esfriar e corte ao meio
  12. Distribua o recheio
  13. Recoloque a parte retirada
  14. Espalhe a cobertura
  15. Decore com raspas de chocolate
Recheio e cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça
  2. Desligue
  3. Junte o chocolate ao leite raspado, aos poucos, e mexa até derreter
  4. Bata com auxílio de uma colher de pau até obter um creme homogêneo