Souflé de aipim

Souflé de aipim
  • 3 ovos separados (separar claras e gemas)
  • 1 kg d e aipim cozido e esmagado
  • temperos verdes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo d e leite quente
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 200gr de queijo muzzarela fatiado
  • 1 xicara d e farinha de trigo
  • 1 gema batida para cobertura.
  1. Cozinhe o aipim e passe na peneira, bem esmagado
  2. Adicione as gemas, o leite quente, margarina, queijo ralado e temperos verdes
  3. Misture bem e adicione a farinha e por último as claras em neve
  4. Unte uma pirex com margarina e coloque a metade da massa, coloque fatias de queijo e a outra metade da massa
  5. Por cima bate uma gema de ovo e passe com com um pincel
  6. Leve para assar por 35 minutos no forno a 180ºC
  7. Sirva acompanhado de bifes ou algum molho