Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes
  • 500 g de carne da sua preferência
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão
  • 2/3 de uma cebola picada
  • 3 chuchus
  • 1 maço de espinafre
  • Caldo de carne a gosto
  1. Pique e refogue o alho e a cebola
  2. Pique a cenoura, o pimentão, o chuchu, o espinafre e coloque em uma travessa
  3. Cozinhe bem a carne e o caldo, 30 minutos a cada 500 gramas
  4. Jogue os dentes de alho e a cebola já picados e refogados dentro devagar
  5. Em outra panela, coloque um copo bem grande de água e deixe ferver
  6. Depois da água ferver, coloque duas colheres de sal e uma de tempero
  7. Jogue os legumes e mexa bem até cozinharem
  8. Retire os legumes com um garfo e escorra bem, em seguida coloque junto a a carne
  9. Misture tudo e adicione sal a gosto
  10. Misture e tampe, aguarde 5 minutos e sirva