Rocambole recheado

Rocambole recheado
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • sal e manjericão (opcional) á gosto
  1. Misture bem os ingredientes da massa
  2. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado e coloque por cima o presunto, a mussarela e o tomate temperado com sal e manjericão
  3. Enrole como rocambole com o auxílio do papel e mantenha enrolado, apertando bem para não escapar o recheio
  4. Coloque em uma fôrma de 35x25 cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos
  5. Abra o papel (se quiser, acrescente fatias de bacon ou de mussarela por cima do rocambole) e asse por mais 10 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno, coloque em uma travessa sem papel e decore como desejar
  7. Sirva