Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 fatias que queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • Azeitonas pretas
  • 1 copo de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Em seguida despolpe os pães, e misture a messa no leite, até engrossar
  3. Misture com a carne, e espere ganhar consistência (10 minutos)
  4. Espalhe a carne em papel alumínio no sentido do comprimento
  5. Acrescente primeiro o presunto, o queijo e depois as azeitonas
  6. Com cuidado, enrole o rocambole, cuidando para não vazar a carne pelas laterais
  7. Leve ao forno em forma compatível e asse por 40 minutos
  8. Retire o papel alumínio, e asse por mais 20 minutos para dourar
  9. Sirva em seguida