Rocambole recheado

Rocambole recheado
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de alho amassado
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 xícara de chá de pão de fôrma triturado
  • 1 gema
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Salsa picada para polvilhar
  • Margarina para untar e pincelar
  1. Em uma tigela, amasse bem com as mãos a carne, o pó para sopa, o alho, a salsa, a cebola, o pão e a gema
  2. Espalhe a massa sobre um pedaço grande de papel filme em uma superfície lisa, distribua as fatias de presunto, de mussarela e polvilhe com salsa
  3. Com ajuda do plástico, enrole a massa e feche as bordas, torcendo
  4. Deixe no congelador por 15 minutos
  5. Retire o filme plástico e coloque o rocambole em um refratário untado
  6. Pincele com margarina derretida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  7. Decore como desejar e sirva