Estrogonofe sertanejo

Estrogonofe sertanejo
  • 200 g de charque sequinho
  • 1 linguiça mista
  • 200 g de carne bovina magra
  • 200 g de carne do sol
  • 50 g bacon
  • Azeitonas
  • Cenoura
  • Batatinha
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa
  1. Dessalgue o charque e a carne do sol por algumas horas em água gelada
  2. Corte as carnes em cubos médios, a linguiça em rodelas
  3. Pique o bacon em cubos pequenos e dê uma leve fritada neles, refogue as carnes junto ao bacon, coloque uma cebola picada, um tomate picado deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até que as carnes estejam quase macias
  4. Coloque a cenoura e a batatinha em cubos médios, proporcionais os cubos das carnes, cozinhe por mais alguns minutos até amaciá-los, acrescente o creme de leite e assim que levantar fervura desligue o fogo e coloque a salsa picadinha