Bife á rolê a moda vitor

Bife á rolê a moda vitor
  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 150 g de bacon
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • Coentro
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Corte a batata, a cenoura e o bacon em tiras médias, reserve
  2. Abra o bife colocando na parte mais larga uma tira de batata, de cenoura, de bacon, uma azeitona e uma folha de coentro por bife
  3. Enrole até cobrir o recheio, dobre as pontas para dentro e finalize na parte mais fina do bife enfiando palitos de dente no meio e nas extremidades para não vazar o recheio
  4. Ao terminar coloque óleo em uma panela de pressão adicione o alho e o sal até dourar, adicione os bifes um a um e deixe dourar em fogo médio
  5. Quando dourar adicione o caldo de carne e coloque agua fervente até cobrir os bifes
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos, se nescessario deixe por mais 10 minutos
  7. Enquanto os bifes cozinham prepare o molho adicionando em uma panela o oleo o alho a cebola, deixe dourar e adicione o molho de tomate
  8. Deixe ferver e reserve
  9. Retire os palitos dos bifes já cozidos e os coloque em um refratário cobrindo por fim com o molho de tomate
  10. Salpique coentro picadinho por cima dos bifes
  11. Sirva com arroz branco e purê de batatas ou purê de mandioquinha