Porpeta recheada na brasa

Porpeta recheada na brasa
  • 1 kg de carne moída
  • 2 calabresas sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 cheiros verdes bem picadinhos
  • 1 cabeça de alho bem amassados
  • 1 ovo batido
  • 3 pães franceses amassados em agua e bem escorridos
  • 10 fatias de queijo provolone
  • Um pouco de farinha de rosca para dar ponto
  • Sal a gosto
  • Outros temperos se desejar
  1. Peça ao seu açougueiro para passar a calabresa junto com a carne na máquina, se não for possivel passe no processador
  2. Reserve o queijo e a farinha de rosca
  3. O restante coloque numa bacia e com as mãos amasse muito bem
  4. Se estiver grudando na mão, vá colocando a farinha de rosca aos poucos até que solte
  5. Divida a massa em 10 partes
  6. Rasgue uma fatia de provolone e recheie cada bola
  7. Dê uma achatada para parecer um bife grosso
  8. Não deixar o queijo a mostra
  9. Acenda a churrasqueira
  10. Em uma grelha e coloque as porpetas
  11. Assam muito rápido
  12. Sirva quente