Bife recheado da Ci Soares

Bife recheado da Ci Soares
  • 6 bifes
  • 1 cebola
  • 12 palitos pequenos de cenoura
  • 12 tiras pequenas de bacon
  • 12 tiras de linguiça calabresa defumada
  • Sal e limão temperos a gosto
Molho:
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 2 copos americanos de agua
  1. Coloque os bifes em uma panela com sal, ferva por 5 minutos
  2. Coloque a cenoura em outra panela com agua e sal ferva por 5 minutos ou até ficar bem firme
  3. Tire os bife e tempere com sal e limão, enrole usando o bacon, cenoura, linguiça e a cebola
  4. Feche colocando os palitos
  5. Coloque em uma panela para fritar, depois de alguns minutinhos acrescente cebola e tomate picadinhos, em seguida coloque o molho de tomate e 2 copos de água
  6. Deixe ferver até ficar um caldo bem grosso