Hamburguer com cogumelos

Hamburguer com cogumelos
  • 2 hambúrgueres de boi
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de vinho branco
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa picada
  • orégano
  1. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo
  2. Em seguida adicione os cogumelos e deixe fritar um pouco
  3. Junte o vinho branco, o tomate, o knorr e tempere com sal e pimenta
  4. Acrescente o leite e polvilhe com a salsa e orégano
  5. Deixe ferver um pouco e retire do fogo
  6. Reserve
  7. Numa frigideira, frite os hambúrgueres num pouco de óleo e ponha-os num prato de servir
  8. Por cima deles, ponha uma fatia de queijo e uma de presunto
  9. Despeje o molho de tomate e cogumelos por cima e acompanhe com o macarrão