Contrafilé recheado com creme de batata

Contrafilé recheado com creme de batata
  • 1 contrafilé frescal
  • 4 batatas
  • 2 fatias bacon
  • 3 colher sopa de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal e tempero verde a gosto
  1. Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme
  2. Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio
  3. Faça um corte no contra filé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne
  4. Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois e só retirar o papel alumínio para a carne dourar e servir esta delícia de contrafilé