Bife à milanesa da Wanda

Bife à milanesa da Wanda
  • carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • sal
  • alho em pasta sem sal
  • molho de pimenta
  • óleo
  • farinha de rosca (pão torrado)
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado
Bife:
  1. Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos
  2. Bata os bifes
  3. Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta
Empanar:
  1. Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo)
  2. Primeiro passe na farinha
  3. Depois no ovo e na farinha de novo
Congelar:
  1. Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer
  2. Não precisa descongelar para fritar
  3. É só tirar do freezer e fritar
Fritar:
  1. Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha