Carne moída recheada ao creme

Carne moída recheada ao creme
  • 300 g de carne moída
  • Sal
  • Cebola
  • 1 fatia de pimentao picado
  • Caldo de galinha
  • Milho
  • Calabresa defumada em rodelas
  • orégano
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 caixinha de creme d leite
  • 260 de leite
  • tomate em rodelas
  • salsicha picada
  • bacon frito picado
  • 4 fatias de musarela
  1. Refogue a cebola e o pimentão em uma panela com pouco óleo
  2. Coloque a carne, sal, deixe até fritar, reserve
  3. Em outra panela coloque a margarina, a farinha de trigo, mexa até dissolver, em seguida coloque o leite morno e mexa, sempre em fogo baixo, até ficar consistente
  4. Coloque meia lata de milho verde, orégano e o caldo de galinha
  5. Em um refratário coloque a carne, por cima as rodelas de tomates, a calabresa, em seguida a mussarela e a salsicha, cubra com o creme bem delicadamente espalhando com uma colher, jogue os pedacinhos de bacon e orégano por cima, decore a gosto
  6. Depois coloque no micro-ondas por 3 minutos só para esquentar
  7. Se preferir pode ir ao forno até borbulhar
  8. Fica uma delícia