Tortinha de Bis com morango

Tortinha de Bis com morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de bis
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • Morangos
  • Bolacha maisena
  1. Pique todo o Bis e reserve
  2. Em uma panela, cozinhe as latas de leite condensado durante 50 minutos, deixe esfriar totalmente para abri-las
  3. Em um refratário, coloque o creme de leite e o misture com doce feito com o leite condensado, em seguida acrescente o Bis picado e mexa
  4. Unte uma forma e arrume os biscoitos maisena nas bordas e base, depois despeje a massa feita anteriormente com os ingredientes e leve à geladeira para endurecer de maneira razoável, desenforme
  5. Derreta os tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria e o coloque em cima da torta, finalize com os morangos por cima
  6. Mantenha essa sobremesa na geladeira