Kafta com queijo

Kafta com queijo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 5 folhas de hortelã
  • 7 folhas de alfavaca
  • 250 g de bacon moido
  • 500 g de queijo (mussarela, prato ou parmesão)
  1. No liquidificador bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta do reino, as folhas de hortelã e as folhinhas de alfavaca
  2. Misture a carne moída, o bacon moído e o tempero
  3. Corte o queijo em cubinhos compridos e cubra com a carne
  4. Pode colocar em palitos de churrasco
  5. Pode passar o queijo no orégano antes de cobrir
  6. O queijo ideal é o que contem menos gordura, pois no momento em que assa a gordura faz com que a kafta abra