Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
  • 1 kg de carne seca
  • 1 moranga madura media cortada ao meio
  • 1 cebola média picada
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • azeite
  • orégano
  1. Retire o sal da carne seca demolhando a mesma, trocando a água 3 vezes
  2. Coloque a carne para cozinhar até ficar macia o bastante para ser desfiada
  3. Reserve
  4. Corte ao meio a moranga no sentido horizontal
  5. Somente uma parte será utilizada nesta receita
  6. Passe no interior da moranga uma mistura composta de azeite, orégano a gosto e 4 dentes de alho amassados, sal a gosto
  7. Envolva esta moranga com papel alumínio e leve ao fogo por 40 a 60 minutos
  8. Reserve
  9. Em uma panela refogue a cebola, azeite, alho com a carne seca desfiada
  10. Após desligar misture o requeijão
  11. Corrija o sal se preciso
  12. Coloque essa mistura na moranga, regue com azeite e leve ao forno quente por 20 minutos
  13. Ao servir cubra com cebolas fritas