1 kg de chocolate ao leite blend (ele é meio amargo com ao leite)
750 ml de creme de leite (caixinha é melhor)
50 ml de conhaque
1gelatina saber morango
1xíc (medida 100ml) de açúcar
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite blend
400 ml de creme de leite (caixinha)
50 ml de conhaque
Morangos para decorar
Massa:
Na tigela da batedeira coloque os ovos inteiros,o açúcar e bata em velocidade alta até dobrar de volume, fica bem cremoso e clarinho
Deixe a batedeira batendo na velocidade mínima
Adicione aos poucos a água, o trigo e o chocolate em pó e por último o fermento
Coloque em forma de 40x20 cm, untada com margarina e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura média, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar (fure com um palito,se sair limpo o bolo está pronto)
Recheio:
Coloque o chocolate picado em uma panela em banho-Maria para derreter, coloque junto o creme de leite e mexa até ficar tudo misturado e derretido o chocolate adicione o conhaque, mexa bem e leve à geladeira até ficar firme, reserve
Em uma panela coloque os morangos lavados e picados ao meio,coloque o açúcar e deixe ferver para cozinhar os morangos
Depois disso desligue o fogo e adicione a gelatina, mexa e leve à geladeira até ficar firme, reserve
Montagem:
Depois do bolo assado e frio, corte ele ao meio (transversal), forre a forma que foi assado com papel alumínio e coloque uma parte do bolo, molhe com uma calda de leite com chocolate em pó
Coloque a metade do recheio de chocolate e faça furos no recheio e despeje os morangos que foram cozidos com a gelatina
Por último o restante do recheio de chocolate, coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda, cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-Maria com o creme de leite, adicione o conhaque, misture tudo muito bem e leve à geladeira
Quando estiver cremoso, desenforme o bolo e cubra com o chocolate
Para decorar, coloque raspas de chocolate, morangos banhados no chocolate