Bolo de chocolate trufado com morangos da Mell

Bolo de chocolate trufado com morangos da Mell
Massa:
  • 2 copos (medida de 250 ml) de açúcar refinado
  • 2 copos (medida de 250ml) de farinha de trigo
  • 1 xícara (medida de 100 ml) de chocolate em pó
  • 7 ovos
  • 1 copo (medida de 250ml) de água
  • 1 colher (medida de sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 2 caixinhas de morangos lavados
  • 1 kg de chocolate ao leite blend (ele é meio amargo com ao leite)
  • 750 ml de creme de leite (caixinha é melhor)
  • 50 ml de conhaque
  • 1gelatina saber morango
  • 1xíc (medida 100ml) de açúcar
Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite blend
  • 400 ml de creme de leite (caixinha)
  • 50 ml de conhaque
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Na tigela da batedeira coloque os ovos inteiros,o açúcar e bata em velocidade alta até dobrar de volume, fica bem cremoso e clarinho
  2. Deixe a batedeira batendo na velocidade mínima
  3. Adicione aos poucos a água, o trigo e o chocolate em pó e por último o fermento
  4. Coloque em forma de 40x20 cm, untada com margarina e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura média, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar (fure com um palito,se sair limpo o bolo está pronto)
Recheio:
  1. Coloque o chocolate picado em uma panela em banho-Maria para derreter, coloque junto o creme de leite e mexa até ficar tudo misturado e derretido o chocolate adicione o conhaque, mexa bem e leve à geladeira até ficar firme, reserve
  2. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados ao meio,coloque o açúcar e deixe ferver para cozinhar os morangos
  3. Depois disso desligue o fogo e adicione a gelatina, mexa e leve à geladeira até ficar firme, reserve
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e frio, corte ele ao meio (transversal), forre a forma que foi assado com papel alumínio e coloque uma parte do bolo, molhe com uma calda de leite com chocolate em pó
  2. Coloque a metade do recheio de chocolate e faça furos no recheio e despeje os morangos que foram cozidos com a gelatina
  3. Por último o restante do recheio de chocolate, coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda, cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-Maria com o creme de leite, adicione o conhaque, misture tudo muito bem e leve à geladeira
  2. Quando estiver cremoso, desenforme o bolo e cubra com o chocolate
  3. Para decorar, coloque raspas de chocolate, morangos banhados no chocolate
  4. Se quiser confeite com chantilly batido