Batata recheada com bacon no pirex

Batata recheada com bacon no pirex
  • 20 batatas médias
  • Sal
  • 300 g de bacon defumado
  • Requeijão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 500 g de batata palha
  1. Descasque as batas corte ao meio e coloque cozinhar com sal a gosto
  2. Quando as batas estiverem prontas amasse-as (como se fosse fazer purê)
  3. Corte o bacon em cubinhos e coloque fritar
  4. Coloque metade das batatas amassadas em um pirex (grande) e espalhe preenchendo o fundo do pirex por cima coloque requeijão
  5. Quando o bacon estiver pronto coloque por cima do catupiri e coloque mais uma camada de batata amassada (tampe o Bacon)
  6. Depois coloque uma camada de queijo mussarela por cima e coloque ao forno e deixe por 1 hora
  7. Quando estiver pronta coloque a batata palha por cima e sirva