Bata as claras em neve, coloque as gemas, logo em seguida o açúcar
Desligue a batedeira e misture levemente com um fuê a farinha, o fermento e o chocolate
Untar o fundo de uma forma redonda nº 35 com manteiga, despejar a massa na forma e levar para assar
Ganache:
Em banho-maria derreter o chocolate com o creme de leite
Depois leve à geladeira até ficar mais firme para espalhar
Mashmallow:
Coloque em uma panela as duas xícaras de açúcar e a água, misture, leve ao fogo e não misture mais até o ponto de fio
Nota-se o ponto de fio quando a calda começa a engrossar e mergulhando um garfo e assoprando-o formará uma bolha, ou então, quando mergulhar o garfo e ao levantá-lo, caindo a calda em forma de fio longo estará pronto
Bata as claras em neve na batedeira
Junte o açúcar, a calda quente e a baunilha, bata até esfriar
Montagem:
Divida o ganache em 3 partes
Corte cada bolo ao meio
Monte o bolo intercalando as fatias de bolo com o ganache, por 3 vezes, até terminar na camada de bolo
Cubra com o marshmallow e leve para gelar um pouco