Bifes de carne moída recheados

Bifes de carne moída recheados
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 cubos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (10 ml) de agua
  • 1/2 colher de mostarda
  • tempero a gosto
  • 2 colheres de creme de leite
  1. Em uma tigela média, coloque a carne , despedace o caldo e o sal e misture
  2. Divida em 6 porções, recheie com os cubos de mussarela um em cada porção e modele os bifes
  3. Em uma frigideira grande aqueça com o óleo em fogo médio
  4. Frite os bifes aos poucos por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourarem
  5. Escorra e reserve aquecidos, na mesma frigideira, coloque a água e mexa com auxílio de uma colher por 2 minutos
  6. Junte a mostarda, o tempero a gosto e o creme de leite
  7. Deixe aquecer bem e regue os bifes