Contrafilé na pressão

Contrafilé na pressão
  • 500 g de contra file
  • 2 tomates cortado em fatias grossa
  • 2 cebolas cortada em fatias grosso
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha ou coentro ( se preferir os dois)
  • ½ pimentão verde em cubos grandes
  • ½ pimentão vermelho em cubos grandes
  • ½ pimentão amarelo em cubos grandes
  • 4 dentes de alho fatiado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite para fritar
  1. Coloque o contra filé fritar sem tempero na pressão, fritar de todos os lados, acrescentando água aos poucos para dourar bem
  2. Depois de bem dourado, acrescente o restante dos ingredientes, feche a pressão e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos
  3. Abra a panela corte o contra filé em fatias finas, coloque em uma travessa e acrescente o molho que se formou no cozimento por cima, é só saborear