bife assado no forno com legumes

bife assado no forno com legumes
  • 2 batatas médias
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • Vagem
  • 1 cebola
  • Orégano
  • Azeite
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Manteiga
  • 1 cenoura grande
  • 4 bifes temperados com:
  • 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • Ajinomoto
  • Sal
  • Grill para carne
  1. Corte os bifes em fatias
  2. Corte os legumes em fatias um pouco finas
  3. Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes
  4. Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos
  5. Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto
  6. Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  7. Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes
  8. Retire e sirva