Torta de maçã da tia Bruna

Torta de maçã da tia Bruna
  • 6 maçãs
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de canela
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de manteiga pré-derretida
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Pique as maçãs em pequenos pedaços
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as maçãs e a canela
  3. Deixe batendo durante uns 10 ou 15 minutos
  4. Em uma tigela misture os pedaços de maçãs com a canela
  5. Após ter terminado os 2 procedimentos misture tudo junto, bata na mão por 5 minutos
  6. Unte a forma e despeje o conteúdo na forma, deixe a torta no forno durante 30 minutos na temperatura de 230°