Abóbora recheada simples

Abóbora recheada simples
  • Meia Abobora Cabotian
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pimentao verde
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 copo de iogurte natural ou coalhada
  • bacon a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto
  1. Tire toda a semente do meio da abobora e preencha até a metade do seu interior com água salgada
  2. Coloque 15 minutos no microondas para que ela amoleça
  3. Em uma panela frite o bacon (eu uso a gordura que o próprio bacon solta, mas se quiser adicione um pouco de azeite), acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
  4. Coloque o frango desfiado (é só cozinhar em uma panela de pressão com caldo de galinha por 30 minutos) e em seguida coloque o tomate, o pimentão cortado em cubinhos, adicione o tempero, coloque um pouco de água e deixe reduzir
  5. Depois de reduzido coloque o iogurte e desligue o fogão
  6. Pegue a abóbora e recheie ela com o frango, coloque o queijo em cima e coloque no forno por 30 minutos
  7. Não precisa de papel alumínio para colocar no forno