Assado de carne moída

Assado de carne moída
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 pão francês
  • leite o quanto for necessário para umedecer o pão
  • temperos verdes
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres dequeijo parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon
  1. Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e as fatias finas de bacon
  2. Numa tigela, coloque a carne moída, faça uma cova e junte os demais ingredientes
  3. Misture bem
  4. Coloque numa pirex untada com azeite e espalhe a massa de carne
  5. Espalhe por cima o queijo ralado(as duas colheres reservadas) e o bacon picadinho em cubinhos (pode ser as fatias inteiras)
  6. Cobrir com papel aluminio por 25 minutos
  7. Tirar o papel deixar por mais 20 minutos ou quando estiver assado do seu gosto