Bife acebolado com maionese

Bife acebolado com maionese
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de cebola
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de salsinha
  • 2 hambúrgueres
  1. Primeiro pique a cebola em rodelas ou fatias e refogue-a em fogo médio-alto
  2. Depois que ficou refogado na frigideira, coloque 1/4 de água e misture, até a água evaporar
  3. Coloque a xícara de maionese, o resto da água, e misture até ficar homogêneo
  4. Em seguida, coloque a pitadinha de salsinha (se achar pouco, coloque mais um pouco, mas não muito) e o queijo ralado
  5. Misture até ficar bem cozido e deixe de lado
  6. Enquanto isso ou depois de fazer o molho, prepare os hambúrgueres, ou no forno ou na grelha, como você preferir( se quiser, pode ser uma outra carne de sua preferência)
  7. Depois, pegue um por um e misture dentro da frigideira e sirva com um pouco do molho em cima da carne
  8. Uma coisa legal é que, se você não gosta de queijo ralado, voce pode colocar qualquer outra coisa, sendo queijo mussarela em quadrados, presunto em quadrados, e a salsinha é para dar gosto apenas
  9. NÃO coloque sal, a função da salsinha é essa