Carne ao molho de vinho

Carne ao molho de vinho
  • 2 kg de músculo traseiro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 1 litro de água
  • 1 alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pimenta gosto bem piquenas (amassar as pimentas bem)
  • 2 colheres de azeite
  1. Coloque as 2 colheres de azeite em uma panela de pressão
  2. Coloque também a cebola, mexa a cebola e o azeite para dourar
  3. Amasse o alho e misture com o sal
  4. Coloque na panela a carne, depois coloque o alho misturado com o sal, só uma colher de sopa
  5. Depois coloque a pimenta amassada, depois coloque o molho de tomate, depois colocar a água toda e os 2 copos de vinho, mexer bem e colocar a tampa
  6. Deixar cozinhar 15 minutos, depois retirar do fogo