Torta mousse de goiaba

Torta mousse de goiaba
Massa:
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  • 1 pacote de suco em pó sabor goiaba
  • 150 ml de água para dissolver o suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida como informa a instrução no envelope)
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Triture a bolacha e misture com a margarina sem sal e o queijo
  2. Forre uma forma de aproximadamente 25 cm, de fundo falso
  3. Leve ao forno para dourar um pouco
  4. Reserve
Recheio:
  1. Dissolva o suco em 150 ml de água
  2. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos
  3. Despeje esse creme na massa massa já assada
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, até que o creme fique firme
Cobertura:
  1. Leve a goiabada picada e 1 xícara de água ao fogo até formar uma calda grossa
  2. Deixe esfriar
  3. Depois despeje por cima da torta já pronta