Almôndega surpresa

Almôndega surpresa
  • 1 kg de carne moída
  • 1 saco pequeno de ovos de codorna ou 1 caixa com 36 unidades
  • Molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • A gosto: cheiro verde e sazón de carne
  1. Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes
  2. Escorra os ovos de codorna
  3. Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón
  4. Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas
  5. Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir
  6. Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco
  7. Se quiser sirva como aperitivo e só não adicionar molho de tomate
  8. Pode ser feito com ovo de galinha também