Maria-mole de duas cores do Pompom

Maria-mole de duas cores do Pompom
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 claras
  • 100 g de coco ralado
  1. Hidrate a gelatina em pó e coloque em banho-maria
  2. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida
  3. Coloque em uma forma retangular pequena e leve para a geladeira até que endureça
  4. dissolva a gelatina de tangerina na água quente
  5. Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida
  6. Coloque por cima da camada que está na geladeira e leve para gelar de novo
  7. Polvilhe o coco ralado e sirva
  8. Se quiser troque o sabor da gelatina