Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 100 g de margarina
  • Raspas de 1 limão
Creme:
  • 400 g de chantilly
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 50 minutos
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
Para decorar:
  • Um pacote de biscoitos do tipo calipso
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dedos até formar uma farofa
  2. Coloque a massa em uma forma de aro removível e leve para assar em forno aquecido por 10 minutos
Creme:
  1. Leve em banho-maria o creme de leite, espere aquecer bem e junte o chocolate, mexa até derreter e formar um creme, tire do fogo e junte o chantilly e por último o doce de leite, misture bem e use imediatamente
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, espere aquecer bem e junte o chocolate, mexa bem até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Sobre a massa assada, coloque o creme e por cima do creme a cobertura, alisando bem com uma espátula
  2. Leve à geladeira por 4 horas
  3. Retire o aro com cuidado e envolta da torta coloque os biscoitos calipso cortados ao meio, se desejar decore com chantilly