2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 50 minutos
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo
Para decorar:
Um pacote de biscoitos do tipo calipso
Massa:
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dedos até formar uma farofa
Coloque a massa em uma forma de aro removível e leve para assar em forno aquecido por 10 minutos
Creme:
Leve em banho-maria o creme de leite, espere aquecer bem e junte o chocolate, mexa até derreter e formar um creme, tire do fogo e junte o chantilly e por último o doce de leite, misture bem e use imediatamente
Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, espere aquecer bem e junte o chocolate, mexa bem até ficar homogêneo
Montagem:
Sobre a massa assada, coloque o creme e por cima do creme a cobertura, alisando bem com uma espátula
Leve à geladeira por 4 horas
Retire o aro com cuidado e envolta da torta coloque os biscoitos calipso cortados ao meio, se desejar decore com chantilly