Kibe assado light com brócolis

Kibe assado light com brócolis
  • 500 g carne moída magra
  • 2 e 1/2 xícaras de triguilho
  • 150 g queijo minas meia cura light
  • 100 g talos de brócolis cozidos
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 maço de hortelã
  • sal
  • curry
  • óleo de girassol
  1. Em uma travessa, coloque o triguilho e a água e deixe descansar por 1 hora
  2. Escorra bem o triguilho, use o amassador de batatas, para deixar bem sequinho
  3. Pique bem pequenino o hortelã, rale a cebola e misture com o triguilho
  4. Junte com a carne moída, o sal, pitada de curry e amasse bem
  5. Com a massa já uniforme, coloque uma camada em um tabuleiro pequeno
  6. Rale o queijo em cima da primeira camada da massa do quibe
  7. Cubra novamente com o restante da massa
  8. No final, salpique o queijo ralado
  9. Faça ligeiramente cortes nas verticais e diagonais como se fosse cortar a massa em 8 pedaços e fure com garfos
  10. Regue levemente com azeite ou óleo de girassol
  11. Coloque o tabuleiro para assar em forno alto por 30 minutos