Torta mousse imperial

Torta mousse imperial
Farofa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de amendoim ou castanha torrado e triturado (opcional)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna
  • 1 pacote de bis
Ganache:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
Decoração:
  • Sonho de Valsa em pedaços
Farofa:
  1. Triture em um processador a maisena com a castanha, depois derreta a manteiga e misture forrando um pirex ou uma forma de fundo removível
  2. Reserve
Creme:
  1. Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e a gelatina
  2. Triture o bis e misture ao creme
  3. Despeje o creme sobre a farofa
  4. Coloque para gelar por + ou - 1 hora
Ganache:
  1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture ao creme de leite
  2. Decore com sonho de valsa
  3. Mantenha a torta sempre na geladeira