Cuca de banana com farofa

Cuca de banana com farofa
Massa:
  • 4 ovos (clara e gema, separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermente (royal)
  • 5 bananas nanicas maduras
Farofa:
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de manteiga
Massa:
  1. Na batedeira junte as 4 gemas, o óleo e o açúcar, bata por uns 5 minutos
  2. Junte o leite, a farinha, a pitada de sal, a canela e o fermento
  3. Acrescente as claras em neve e misture levemente
  4. Por último junte as bananas picadas
  5. Assar em forno a 180ºC por 45 minutos
Farofa:
  1. Misture todos ingredientes até formar uma farofa úmida
  2. Abra o forno 5 minutos antes de desligar, salpique a farofa, feche o forno e desligue após os 5 minutos