Torta gelada de pêssego da Bianca

Torta gelada de pêssego da Bianca
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo)
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
  4. Cuidado porque assa facilmente
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas)
  3. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados
  3. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas
  5. Depois é só se deliciar e receber os elogios