Amendoim salgado fritadeira elétrica

Amendoim salgado fritadeira elétrica
  • 250 g amendoim grande (não é o vermelho pequeno)
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • fritadeira elétrica
  1. Dissolva o sal na água e reserve
  2. Ajuste a panela para 5 minutos na temperatura 180° C
  3. Coloque o amendoim, mexendo a cada 2 minutos
  4. Após os 5 minutos, imediatamente jogue os amendoins na salmoura
  5. Deixe na solução por 1 minuto, coe os amendoins e retorne-os à panela
  6. Ainda em 180° C, marque mais 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos
  7. Terminados os 10 minutos, transfira os amendoins para um recipiente de louça para esfriar
  8. Antes de saborear, aguarde até esfriar totalmente, pois ficam meio murchos enquanto aquecidos - tenha paciência
  9. Quando esfriarem, ficarão macios e com crocância, ao mesmo tempo; boa degustação!