Rosquinha de pinga da Cacau

Rosquinha de pinga da Cacau
  • 1 copo (americano) de pinga
  • 1 copo (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de banha
  • farinha de trigo até dar ponto
Calda:
  • 1 copo (americano) de pinga
  • 1/2 copo (americano) de água filtrada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • açúcar cristal
  1. Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa acrescentando a farinha aos poucos
  2. Sove bem até dar ponto de enrolar
  3. Enrole as rosquinhas e coloque para assar em forma sem untar no forno médio, observando o ponto, pois elas assam rápido
Calda:
  1. Misture a pinga, o leite condensado e a água
  2. Passe as rosquinhas na calda ainda quente e depois no açúcar cristal
  3. Depois de esfriar guarde em locais bem fechados