Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
Secos:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
Líquidos:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  1. Primeiro misture todos os ingredientes secos da massa em uma tigela e depois misture os ingredientes líquidos
  2. Misturar com espátula e depois bater na batedeira por 2 minutos
  3. Depois acrescentar 1/2 xícara de água fervendo e misturar delicadamente na massa com uma espátula
  4. Coloque nas forminhas de cupcake até a metade e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos
  5. Deixar esfriar em cima de uma grade para não umedecer
  6. Depois de pronto, coloque doce de leite em pasta ou ganache de chocolate (130 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria com meia caixinha de creme de leite)
  7. Coloque em saco de confeiteiro e decore os cupcakes a seu gosto