Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 xícaras de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite
  • 200 g de coco fresco ralado ou de pacote
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco
  3. Coloque a massa numa assadeira de 30,5x20 cm, untada
  4. Leve para assar em forno quente (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Corte 21 quadrados do bolo
  7. Reserve
  8. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite
  9. Passe cada quadrado de bolo nesse líquido e depois no coco ralado
  10. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar
  11. Sirva bem gelado