Torta de limão simples

Torta de limão simples
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena triturado no liquidificador
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 8 limões
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Em uma tigela misture com a mão, o biscoito triturado e a farinha de trigo
  2. Adicione a margarina aos poucos e continue misturando
  3. Cubra com essa massa uma forma de fundo removível (fundo e laterais)
  4. Com uma faca, faça pequenos risquinhos na massa que está no centro da forma (somente no centro)
  5. Leve ao forno em temperatura baixa até dourar
Creme:
  1. Em uma tigela funda coloque o leite condensado
  2. Adicione o suco de limão aos poucos e vá mexendo
  3. Adicione o creme de leite aos poucos e mexa bem
  4. Despeje o creme sobre a massa (ainda na forma) e polvilhe com as raspas de limão
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
  6. Desenforme e sirva gelada