Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Risoto com tomates, mussarela e manjericão
  • 3 tomates maduros e firmes
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  1. Retire a pele e as sementes dos tomates, pique-os em pedações de 1 cm e reserve
  2. Prepere o Risoto conforme as instruções de preparo da embalagem
  3. Coloque um fio de azeite numa frigideira, acrescente a cebolinha e em seguida os tomates
  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates estejam cozidos e cremosos
  5. Acrescente o risoto cozido, tempere com o sal, acrescente a mussarela picada e o manjericão
  6. Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos
  7. Dica: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente