Frango crocante com creme de milho

Frango crocante com creme de milho
Para empanar o frango:
  • 180 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Marinada para o frango:
  • 800 g de filé de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fondor
  • sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
Creme de milho:
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de ricota bem fresca
  • sal
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
Para empanar o frango:
  1. Misture bem os ingredientes e reserve
Marinada para o frango:
  1. Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos
  2. Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite
  3. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes
  4. Sirva bem quente com o creme de milho
Creme de milho:
  1. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite
  2. Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso
  3. Acrescente o milho e mantenha quente