180 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Marinada para o frango:
800 g de filé de frango cortado em bifes
1 colher (chá) de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de fondor
sal e pimenta ao seu gosto
1 colher (café) de páprica picante (opcional)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
Creme de milho:
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de ricota bem fresca
sal
50 g de manteiga
200 g de creme de leite UHT
1 lata de milho verde cozido no vapor
Para empanar o frango:
Misture bem os ingredientes e reserve
Marinada para o frango:
Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos
Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite
Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes
Sirva bem quente com o creme de milho
Creme de milho:
Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite
Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso