Receita da menininha

Receita da menininha
  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
  • 4 copos (americano) de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 g de uvas passas
  1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos
  2. Reserve
  3. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo parmesão ralado
  4. Despeje a mistura bem devagar sobre os pães, salpique o coco ralado e as uvas passas
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos)
  6. Corte frio