Capeletti 4 queijos ao molho de ricota

Capeletti 4 queijos ao molho de ricota
  • 400 g de capeletti 4 queijos
  • 300 g de ricota fresca
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite (uma caixinha)
  • 50 g de champignon
  • Cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • Queijo provolone ralado (de preferência pouca quantia)
  • Sal
  • Temperos de sua preferência
  1. Amasse a ricota com as mãos e reserve
  2. Em uma panela média aqueça a manteiga até começar a dourar
  3. refogue a cebola picada
  4. Jogue a ricota e o champignon e misture bem com a manteiga e a cebola
  5. coloque o creme de leite e misture bem
  6. coloque a xícara de leite e o provolone ralado e misture
  7. tempere com a quantia de sal de sua preferência, os temperos é bom colocar pimenta do reino e cominho, mas também pode colocar os de sua preferência
  8. Compre uma caixinha de 400g de capeletti 4 queijos
  9. Coloque em água fervendo e deixe por aproximadamente 4 a 5 minutos
  10. Retire a água e coloque o molho de Ricota
  11. Bom apetite!